Poesia
Una vita in salita
Una vita in salita
Non finisco mai
di combattere battaglie
che non mi appartengono
anche in quell'intimita'
che soddisfa il silenzio
Io soldato
agli ordini di me stesso
porto in dono alla Pace
le donne e gli uomini
della mia terra
con i loro volti tumefatti
e grondanti di sangue
trasformato in amore
e nei cui occhi
brilla la luce della Liberta'
grazie alla quale
hanno imparato
a accettare sereni
afflizioni e tormenti
di una vita in salita
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati