Poesia
Una volta soltanto si nasce
Una volta soltanto
si nasce,
recidiva in questo mondo
non c'è.
Il futuro meglio del passato,
allora,
rendi
come puoi.
Se sempre il domani aspetti
e l’occasione di oggi rimandi,
la vita nell’attesa si svolge
e senza pace nella morte affondi.