AMORE
di Matteo Cammisa
Ci rende anime,
Perse o in volo,
Ma anime
Affamate di vita.
Coraggiosi
Dal sonno(…)
…Leggi la poesiaUn episodio di vita... (Prima parte)
di Matteo Cammisa
Incipit: I due erano giovani, uno musicista di nome Taco, disperato, estroverso l'altro Andrea uno studente(…)
…Leggi il racconto