Poesia
Unico.
Cambia il tuo volto per me.
Trasformati in ciò che non sei, ma in ciò che vorrei.
Fingi di essere chi non puoi essere.
Illudimi di essere chi voglio, ma tieni al suo posto il tuo cuore, perché è ciò che amo.
Scrivimi parole d'amore che mi leghino a te, nonostante il tuo volto.
Sorprendimi con gesti unici, che mi portino su un mare di sogni.
Cambia il tuo volto per me, unico amore.