Poesia
Unico pensiero
Occhi negli occhi, mani nelle mani.
Un unico pensiero.
Ma gli occhi sono lontani, e le mani distanti.
Resta solo il pensiero.
E tanti ricordi.
Amore e dolore, l'uno imprescindibile dall'altro.
E forse un giorno, gli occhi e le mani, si terranno ancora.