Poesia
Unione
Non c’è ragione per non restare qui sdraiati nudi,
come gocce di pioggia sulle foglie appena posate.
Sono colui che hai scelto per stare al tuo fianco
Ed il solo guardarti negli occhi mi rende felice.
Sono colui che hai conosciuto
Perché non ho voluto usare maschere con te
Perché sapevo di essere tuo
E tu reciprocamente mia.
Non c’è ragione per cui ora mi poso su te
Come cielo sulla terra,
ed il nostro unirsi diviene vorticoso
come le nubi in una tempesta.