Uniti ma divisi

Non posso dirti tutti i miei pensieri,
perché tu non puoi ascoltarli.
Le mie labbra non possono proferire le parole che vorrebbero dirti,
perché il tuo cuore non è mio.
Taccio, ed è un silenzio che fa un rumore assordante, perché l'unica cosa che vorrei, sarebbe poter gridare al mondo, quanto ti amo.
Devo tacere.
Ed è un silenzio che urla, perché dentro di me, scalpito per tutto il dolore di non poterti avere.
Rigo le mie guance di lacrime,
sola e tormentata, attendendo un sogno che non si avverera' mai.
Perché noi siamo uniti ma divisi..