Uniti ora e qui

Avevi paura che 
la morte fosse sempre lì 
allestita alle spalle

Avevo paura che 
la vita fosse un luogo solo
un luogo smodato

Il sole senza badarci tramontò
Lasciandoci al buio 
dei nostri puerili turbamenti