Poesia
Unito a te... come il cielo al mare
Con te sempre
Splendide giornate
...come oggi
Con te nel mio cuore
Lo eran sempre
Con il tuo sorriso
Dalla vita nulla di più
Aspettavo te
E..eri con me
Non ti ho lasciato perdere
Bello occuparmi di te
Come facevi tu con me
Sentivo così
D'esser più unito a te
Come il cielo al mare
Un raggio di sole
Entrato all'improvviso
Dentro di me...illuminandomi
Come in questo istante
Però...svanito
Tra le nuvole e tra i ricordi