Poesia
Universo
In un angolo segreto
Di un'area protetta
Una danza selvaggia
Si perde nella storia
Che pare fermarsi
In un tempo rubato.
Paure e pensieri
Ci appaiono vicini
Nell'immaginario
Di un sole rosso
È nel mare della sera.
Da secoli e millenni
Il passato e futuro
Svaniscono veloci
Al caldo infuocato
E dentro di noi
Rimane
L'incerto avvenire.