Uno dei tanti

Invaso di dolori
nel vuoto che m'invade

pensieri

cresciuti all'altezza del puntiglio

caracollano tra baie immaginate
ed eremi di fantasie

a cantilenare versi
sui bordi di fatali strapiombi

e s’imbambolano in estasi panica

a contemplare
il palpitare lontano del mare

immersi nei desideri

fino all'ansimare

E respiro a confermare
il mio esser " Nulla "

e vivere con esso

dentro la sua inutile
e coraggiosa presenza
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati