Poesia
Uno di voi (per grazia ricevuta il 29-settembre-2053)
Ringrazio
anzitempo la vita
per avermi dato
il privilegio di viverla
So già
nel mio cuore
che essa
si dimenticherà di me
ma non do
alcuna importanza a ciò
Pregherò per noi
in ogni grotta delle apparizioni
porterò con me
sempre nel mio sorriso
la luce della speranza
vivrò eterno
delle nostre emozioni
con l'anima
avvolta nella fede
e mi arrogherò la prepotenza
di entrare nei vostri cuori
Solo così potrò dire al Cielo
di essere ancora uno di voi
.
Cesare Moceo destrierodoc
Tutti i diritto riservati