Uno sguardo altrove

Ho cercato di parlare ai tuoi occhi.
Ma i tuoi occhi guardavano altrove, ed il silenzio è sceso tra di noi.
Un silenzio che ha fatto tanto rumore.
Che ha deluso.
Che ha tradito.
Che ha ferito.
... se gli occhi non ti sanno guardare, le parole non esistono.