Poesia
Uno sguardo cade
Uno sguardo cade
dietro vetri di dolci verità,
dentro parole
che parlano d'amore
in vecchie soffitte,
da cui si può ascoltare
un angelo suonare,
dove ogni sogno
si fa più vivo
e sembra di stare
in un angolo in ombra
del paradiso,
senza più ricordare il dolore
e tessere stelle cadenti
da far brillare
per ogni tuo desiderio,
nelle notti in cui mi avrai
fra i pensieri.