Uno Sguardo Nella Nebbia

 

Gocce di rugiada
Odorano la terra

La nebbia nella campagna
Occulta farfalle tra gli ulivi

Simile a vapore
Impregna l’abitato

E sulle strade nascoste
Forma un velo scivoloso

Propizia la fertilità dei campi
Per la nuova stagione agraria

Domina la malinconia autunnale
Nascondendo gente case e palazzi

Citazione: “ La bruma è simile agli abissi tutto cela. “