Poesia
Uno stronzo che tende al cielo
Ehi,
le ferite si rimarginano...
e mentre
ogni cosa segue
la Legge,
nonostante tutto,
lo spazio del mio futuro
non si restringe.
Non ho orizzonti,
ho solo il presente.
La mia storia
è solo mia...
e mattone dopo mattone
il cielo
è sempre più vicino.