Uomini

E c'incontriamo sempre

a condividere
ciò che ci porta la vita 

scrutare orizzonti lontani

nutrirci di verità

e rinvigorire
di forze fresche l'anima

Riunirci nella quotidianità dell'amore

ad accettare gioie e dolori 

consequenze delle angosce
e delle colpe di un passato
genuinamente umano

e ascoltarne ancora
l'eco dentro al cuore
.
cesaremoceo