Uomini senza Dio

Maldicenze a colazione e
scandali a pranzo e cena

di uomini senza Dio

a nutrirsi l'anima dilaniata
da cieche violenze

e impregnata dei sentimenti più oscuri

a far da sfondo alla sua crudeltà

per la paura di perdere privilegi
e laute prebende non sempre oneste

E elargiscono spiccioli di emozioni

con l'amore a speculare su se stesso
e esaurirsi ancor prima di manifestarsi

nella solidarietà con chi è meno fortunato

nell'evoluzione insensata e instabile
della finto desiderio della loro felicità
.
moceocesare
diritti riservati