Uomo, esci dai boschi arcani

Destinatario dei miei stessi tormenti

rimango immerso
nel placido ruscello dei miei umili versi

senza avventurarmi
nel fiume impetuoso delle grandi frasi

che portano alla celebrità

È che mi piace
esser ispirato da tenue Muse

e regalare al mondo la mia diversità
fatta di fuoco e di melodie

alla continua ricerca
di fonti di linfe ridondanti

pronte a riempirmi l'anima e i pensieri

E se a qualcuno non piace il mio dire

si ricordi sempre
che io sono stato ciò che lui è

e che gli auguro con tutto il cuore
di poter divenire quel che io sono
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati