Uomo fortunato

Pentito non mi son mai
Di questa mia vita 
Trascorsa con te
Contento di te
Della tua conoscenza
Rallegrato
Dalla tua presenza 
Io uomo fortunato
Aiutato da Eolo
Dio dei venti
Nel cielo spedivo
Alti i miei pensieri
Pieni dei tuoi occhi 
Così vivi e neri
Dei tuoi capelli
Così scuri e corvini
Del tuo radioso sorriso
Che mi porta ancora
Più su...nel Paradiso