Uomo,il mondo è ancora tuo

Nella mia grandezza di piccolo uomo

lupo solitario affilato polemista

vivo ormai i giorni

con la più affettuosa serenità
e mitigazione dei miei pensieri

scelta sicuramente controcorrente

fatta nella consapevolezza di percorrere
piste sbagliate

alla ricerca delle mie verità

tra le sregolatezze che l'umanità insegue
a tutti i costi tutti i giorni

e comporre il mosaico suggestivo
dei segreti che conducono alla rinascita

nell'altalena di nastri bianchi e rossi

che indicano il limite tra l'onestà
e il contrario di essa
.
Cesare Moceo © ®
Tutti i diritti riservati