Uomo, perché?

Pensieri macabri e teneri
attraversano lucide follie
e intenti di giustizia sommaria
Lunghi viaggi negl'inferi
in compagnia di se stessi
e dei propri malesseri
nella solitudine che coltiva
fissazioni sempre verdi
e aneliti d'amore non corrisposto
E perdersi e lasciarsi andare
macchiandosi l'anima
di quei ricordi e quei profumi
che arman le mani
di volonta' assassine
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati