Uomo senza tempo

Mille pensieri
inseguono senza sosta
umili intime certezze

bussano al cuore
divenuto sordo
a lamenti e pianti

Vado per nascosti sentieri

in cerca ancora
della mia àncora

a intraprendere nuovi percorsi

e cercare altri cambiamenti 
in virtù dei bei tempi andati

mentre il lento scorrere del sangue

tra le rughe appassite
e i grigi capelli

addensa nell'anima
nubi nere e tempestose 

ancora nel piacere di amare
.
cesaremoceo