Urbs
Chiusi gli occhi
mentre vagavo
per la città
impazzita
Autobus a luci spente
sfrecciarono su
strade calde d'asfalto
Giganti meccanici
traghettatori d'anime
Ed è vita
attraverso la vita
e qualcosa lascia
lo stomaco
quando il vuoto
si prende gioco
di noi
Negli attimi che
incrociammo
le nostre ombre
per troppo tempo
affidate a
ingiuste distanze
Chiusi gli occhi
gridando in silenzio
mentre sorridevo
nel fuoco di tutti
i mondi
creati in sogno
Amando la pelle
la tua
che s'avvicina
si distacca
Nel gioco folle
della vita
attraverso
la vita