Uscire

Uscire dall'oscura foresta
ritrovare la strada smarrita
non è affatto semplice
se sei persona normale
perché il piacere attira
in trappola da pesci all'esca.

E' doloroso strappare
l'amo che sarà mortale
così molti s'arrendono
al fascino d'un destino
che potrebbero mutare
seguendo la retta ragione.

Senza l'aiuto d'un prossimo 
di vera compassione capace
eccoli allora che muoiono.

Pochi il buio san vedere
vigoroso mostrandosi il corpo
del cuore celando il soffrire.