Poesia
Uscire al crepuscolo
Uscire al crepuscolo
per cercarti nel mistero
che si va più vivo
tra la terra ed il cielo.
Tutto inizia ad essere avvolto
da una luce più bassa
e profonda
e poi subito arriva l'ombra,
con il suo silenzio
che mi si posa fra i pensieri.
Prezioso il mio ieri,
c'eri tu a riempire i miei occhi
di poesia,
c'eri tu con i tuoi passi
nei miei giardini dell'anima
e, adesso, questo nuovo tempo
mi toglie il miele sulla bocca,
mi porta solitudine e amarezza.
Uscire al crepuscolo
perché sia più lieve
vivere la tua assenza