UTOPIA

Avrei voluto essere di cielo
navigare nella luce
essere più leggera

Avrei voluto
una voce dorata
capigliatura al vento
che ti prendesse al volo

Avrei voluto
essere nell'oro del filo di Teseo
diventare preziosa
apparire nel nulla
come in un vuoto pieno
Avrei voluto
essere di sole
di mare tempestoso
nell'alta marea

Avrei voluto
essere perfetta
trattenermi nel tuo sguardo
come una dea