Poesia
Utopie
Vorrei ritrovare come un anno fa...fughe dal reale verso utopistiche irrealtà...ore vissute come minuti, bevute in fretta in fretta consumate ma lentamente assaporate nel tempo del poi.
Lunghi viaggi attesi per pochi attimi di te e di te poi lunghi attimi per scordare.
Brevi fugaci fantasie realizzate nella fantasia di esserci trovati...nella realtà di non esistere oltre , nella realtà di non conoscerci nemmeno oltre il tempo e lo spazio che è stato quel momento.
Vorrei ritrovare, come un anno fa, qualcosa che non è mai esistito nella realtà!!!