Va gridato

Mi sono arrampicato
fin su la cima più alta dell' universo
Ho gridato agli uomini e alle donne,
ai venti, ai mari, agli astri
che io amo te.
Ho detto loro il dove
è nato questo amore
e verso dove vuole andare.
Mi hanno chiesto a gran voce
perché io avessi scelto te.
Per quel sorriso luminoso
che esalta la nostra essenza.
Si son levate in coro le mani
in pioggia di applausi...
E' grande la fame di libertà!

 

Si ha fame d'amore
Per la libertà!