Poesia
Vado oltre
Nelle mie perenni arrabbiature
sto a spronare le stelle
a farle brillare sempre più
e immaginarle scintille
ad accendere i colori
dei confini certi del mio futuro
E continuo a scrivere
mettendo al centro delle emozioni
incertezze confidenziali
quasi fosse terapia privata
a fortificarmi il carattere
la volontà e le intenzioni
e nel magma in divenire
della mia tormentata esistenza
scoprire e inventare il mio mondo
...e vado oltre
.
cesaremoceo
diritti riservati