Poesia
Vagabondi del cuore (quelli come noi)
Il mondo girano
senza far rumore
li trovi ad ogni angolo
di strada
gente strana che viene
da lontano
un sorriso triste
sempre stretto portano
in mano
non hanno età
mai cambieranno il mondo
ma hanno
cuori di lillà
che sentono ascoltano vedono
profondo.
da: "Come ho fatto a stare tanto senza te"&"Quelli come noi" (Claudio Lolli).
Taranto, 7 luglio 2019.