VAGABONDO D’AMORE

È notte senza stelle
nel mezzo dell’inverno.
Tremante vago per il mondo,
vado per terra e mari,
e l’indocile mio cuor
or si vanta con ardore,
intrepido, che mai si estinse,
contemplando i tuoi occhi,
amor mio, sei ancora più bella,
e un esercito di musici
canterà per te la melodia più bella.
Da tempo ti adoravo,
ma giammai ebbi il coraggio,
ma quel freno cadde d’incanto,
e spezzato il gioco,
mi gettai in un fervido abbraccio.
Approderemo,
dove i sogni diventano realtà,
ogni giorno sarà un’avventura,
sei il mio faro nella notte
e guiderai il mio girovagare
in una notte senza stelle.