Vagando (elegia psichedelica)

Vagando
sopra un mare di lacrime dimenticate
sulla barca della vita
mentre navigavo per il tuo amore
facendo vela verso casa
m'accorsi
d'aver perduto qualcosa
lo skyline, tutto rosa
di gioia e dolore;
d'aver lasciato qualcosa
indietro
che dorme ma non riposa
senza aver mai vissuto;
d'aver dimenticato qualcosa
un cuore che batte
senza saper per chi o per cosa.

Vagando
sopra un mare di lacrime dimenticate
sulla barca della vita
m'accorsi
d'aver perduto qualcosa
d'averlo lasciato indietro
d'averlo dimenticato...
ma non sapevo quando,
dove nè cosa!

Taranto, 26 febbraio 2019.