Poesia
Vaghe Emozioni
Ho letto un libro
Di un grande autore
E sono rimasto deluso
Ho letto un libro
Di un piccolo autore
E mi è tanto piaciuto
L'idea fuori dal tempo
La speranza nella luce
Il mistero dell'ignoto
Turbamento
Inquietudine
Fantasia
Sono frutti del cuore
Più che del cervello
Di un titano della penna
I fatti della vita
Si cantano per magia
Senza tanta vanità.