Poesia
Vagolavo ... errante
Vagolavo,
assopito tra le tue ospitali braccia
ardenti di passione,
errante nel bosco
dei tuoi sogni notturni,
tra gli alberi dei tuoi desideri
intensamente anelati.
Sguazzavo
tra le tenere fresche fronde odorose
inebriandomi delle fragranti effusioni
che davano vigore al mio fiato
mentre respiravo
i tuoi deliziosi pensieri,
semplicemente armoniosi,
rovesciati a valanga su di me.