Poesia
Valori Perduti
Verdi colline degradate dall’uomo
Fiumi lambiti da schiume inquinate
Alberi pallidi che anelano l’azzurro
Vapori maleodoranti nei nostri respiri
Vegetazioni, oliveti, frutteti agognanti
Cercano l’armonico connubio tra cielo e terra
Eterna ricerca di un tenero abbraccio
Per sfuggire all’innato egoismo dell’uomo
Che reclama profitti ignorando valori.