Poesia
Valori Perduti
Verdi colline degradate dall’ uomo
Fiumi lambiti da schiume inquinate
Alberi pallidi che bramano l’azzurro
Vapori maleodoranti nei nostri respiri
Vegetazioni, oliveti, frutteti agognanti
Desiderano l’armonia tra cielo e terra.
Eterna ricerca di un tenero abbraccio
Per sfuggire all’innato egoismo umano
Che reclama profitti ignorando valori.