Valvole di sfogo

E son qua

con la melodia del mare
ad accompagnare il mio andare

Con gli occhi spenti

m'illumino a cercare
orizzonti dispersi

tra folate di vento
che scompigliano i pensieri

Attraversato dall'ardore
intenso dei ricordi

con la vita a segnare il passo
di giorni sempre uguali

e rotolare ingrata
verso il suo destino

passeggio per disertare
il viver d'amore

e arruolare sentimenti smarriti
tra le file eretiche dei tradimenti

leggère brezze pronte
a sollevare l'anima insoddisfatta

e farle vivere l'ebbrezza di quel volo

E cadere nella genuina immaturità
di amati sussulti e sospiri sparsi
in quegli attimi di piacere
.
cesaremoceo
diritti riservati