Vana corsa

Vorrei se potessi,
potrei se volessi...
<> <> <> <> <>
Vorrei raggiungere
il Nulla che mi corre davanti,
farcirlo di vita;
potrei anche sorpassarlo,
ma,invero,solo fino al prossimo bivio...
per un'altra decisione,
un'altra scelta,
un'altra ...sentenza,
mentre Lui si affretta a
riprendermi...