Poesia
Vana Ricerca
Ho scrutato l’infinito
Ho vagato nel cosmo
Ho abitato l’universo
Ho cercato il mio credo
E nel tempo dell’essere
Si è spenta la mia realtà
Tra gli odori d’incenso
Nel saluto di commiato
Sorge un sciolto sorriso
Eri il mio unico amore
L’entità del mio cuore
La luce del mio essere
Ho adorato tutto di te
Conoscevi tutto di me
Ora il faro si è spento.