Vana Ricerca

 


Ho guardato l’infinito
Ho vagato nel cosmo
Ho vissuto nell’universo

Ho cercato il mio amore
Ma nel tempo dell’uomo
Si è spenta l’essenza dell’essere.


Nel silenzio ingannevole:


Tra gli odori dell’incenso
Appare un breve sorriso
È il saluto di un addio

Eri il mio amore
L’essenza del mio cuore
La luce delle mie stelle

Ho amato tutto di te
Conoscevi tutto di me
Ma ho perduto la guida del faro.


Cit. “ Apparire per poi scomparire dietro l’orizzonte “