Vanno i pensieri

Vanno i pensieri, mentre apri le porte
liberano la vita oltre i turbini del vento
ascoltandolo. L'anima si distende
e passano giorni indisturbati
eterni si vorrebbe che fossero
per costruire nuove albe
in procinto di tornare
a credere ancora all'esistenza
del sole che schiarisce
senza penetrare
resta il buio e fogli bianchi
illuminati da saette
colpiscono fino a farti stancare
fino a farti morire ma è finzione
vuoto immenso. Non lo racconti
e te lo tieni dentro
E' così che vuoi
affinché le ombre, stiano vicine