Poesia
Vano il remoto fuoco
Vano il remoto fuoco
di quando andavo
a cercarti con gli occhi,
ti guardavo da lontano
per portarti nei miei sogni.
Vano lo scudo
di parole consuete,
che mi proteggeva
dal mio stesso silenzio
innamorato e ferito,
nascosto tra la gola ed il petto,
mentre tu mi eri davanti
ed io non riuscivo a parlarti.
Vano è stato il mio assolo d'amore,
chiuso nel tempo
di un tempo andato,
perduto, inoltrato,
vano è il disegno
di quello che è stato.