Varchi di coraggio

Trasfusioni d'amore
fiumi inarrestabili
d'umore dinamico,
importante e profondo
nelle scarne illuminazioni
nel buio della crudeltà umana,
verità che abortisce i sogni
e porta l'amaro sapore
di sentirsi tagliati fuori
in adulteri sensi di rimorso
nella dura cosciente
povertà dell'anima
altalenante tra indugi e silenzi
nell'impero dei sentimenti
ad aprire varchi di coraggio
in quella corazza
che rende schiavi
del dolore narcotizzato
dall'attesa di una speranza.
.
cesaremoceo