Poesia
Ve lo dico in due righe
Nella vita reale,
non tutt'è Natale.
Nella vita reale,
non tutt'è Natale.
di Jean-Paul Malfatti
Son tornato
dove non son
mai stato prima...
Lì trasportato
da una poesia
senza rima... (…)
Incipit: E' l'ora del pranzo domenicale e la famiglia Malfatti è pronta per condividere un momento che(…)
…Leggi il racconto