Poesia
Ve lo dico in due righe
La vita è vita e la morte è morte;
l'anima vive, il suo corpo muore.
La vita è vita e la morte è morte;
l'anima vive, il suo corpo muore.
di Jean-Paul Malfatti
La mia vita
è una favola!
Sono vege
(o quasi)
Amo il verde
e indosso
il bianco, (…)
Incipit: Il vento soffiava tra i rami; sospiri seguiti da gemiti rompevano il mistico silenzio. Le(…)
…Leggi il racconto