Poesia
vecchiaia
così esili dentro questi cappotti
che ci stava di tutto,
avevamo accumulato una vita intera
e c’era ancora posto negli oscuri tasconi,
persino una pila sbucata da non so dove
illuminava, ora, il vetusto manto
e, per un istante, la vita seguitava.