Poesia
Vecchiaia (Impressioni)
Passi i giorni
a capire, quel che potevi
e non hai fatto, rovinando
anche il bello della vita
che ti ha dato tanto
legandoti solo a bellissimi
ricordi, impressi nella mente
nelle sere tempestose
quando la corrente ti trascina
via, non inseguendo
il fiume, dell'eterna euforia