Poesia
Vecchio
Vecchio!
Non lasciare
che la prigione del passato
ti torturi con il rumore dei ricordi.
Non ascoltare il lamento del deserto
e la litania della solitudine.
Lascia pure che le ombre della notte
invadano l'oscurità!
Ma tu fuggi!
Fuggi dai rimpianti
Allontanati
dai labirinti del dolore
e sorridi a tutti i desideri
che non ti hanno mai abbandonato.
Rosario Norrito