Vecchio

Ho cantato il tuo addio con mille parole.
Tra i versi smerlettano in panciolle,
annoiate mondine di lacrime.
Vogliono trovare ciò che infilza la mia carne.
Ma ancora non sanno quanti anni ha la mia pena.